tag:blogger.com,1999:blog-8303445039619177705.post7969901293632280012..comments2023-04-17T19:48:29.148+09:00Comments on 32nd Blogger: 志味津の味噌カツtakano32http://www.blogger.com/profile/02746905575832178114noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8303445039619177705.post-78650198458818765082011-01-27T06:52:07.143+09:002011-01-27T06:52:07.143+09:00いや、使ってないよー。水産の店がメインで違う名義でカツヤもやってるカンジだった。
あと、青山の店なの...いや、使ってないよー。水産の店がメインで違う名義でカツヤもやってるカンジだった。<br />あと、青山の店なのでそもそもこういう量が普通なのかもしれない。←高級な場所の料理はだいたい量が少ないって思ってる人takano32https://www.blogger.com/profile/02746905575832178114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8303445039619177705.post-39315953975158730302011-01-11T22:04:45.014+09:002011-01-11T22:04:45.014+09:00なんかカツ小さいね...グルーポン使ったの??なんかカツ小さいね...グルーポン使ったの??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17430424993725366627noreply@blogger.com